Informacion General de la Carrera
PLAN DE ESTUDIOS

Primer Año

  • MATEMATICAS
  • INGLES TECNICO
  • INFORMATICA
  • INTRODUCCION a TECNOLOGIAS en AGROALIMENTOS
  • QUIMICA. GENERAL e INORGANICA
  • FISICA
  • DIBUJO TECNICO
  • QUIMICA ORGANICA
  • BIOLOGIA GENERAL

Segundo Año

  • QUIMICA ANALITICA
  • MICROBIOLOGIA GENERAL
  • HIGIENE Y LEGISLACION SANITARIA
  • TECNOLOGIA DE LACTEOS
  • QUIMICA NUTRICIONAL
  • RELACIONES HUMANAS
  • CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
  • TECNOLOGIAS DE CARNES

Tercer Año

  • TECNOLOGIA de ALIMENTOS DESHIDRATADOS
  • TRATAMIENTO de EFLUENTES INDUSTRIALES
  • GESTION de SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL y MEDIO AMBIENTE
  • TECNOLOGIA de los SERVICIOS INDUSTRIALES
  • PRESERVACION DE ALIMENTOS
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VEGETALES
  • MICROBIOLOGIA de los ALIMENTOS
  • ECONOMIA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL
Imágenes